Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть квест-комнат Шестое чувство

159 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.19
АнастасияПриобретено
2 отзыва
Днепр, Шевченко улица, 18Вокзальная
Отличный квест, только позитивные эмоции. Но он конкретно сложный. Были с мужем впервые, прошли без подсказок за час только половину квеста.
11:52 06 авг.
Здравствуйте, Анастасия. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
10.07.19
ЮлияПриобретено
2 отзыва
2
Очень крутой квест! рекомендую!
22:24 10 июля
Здравствуйте, Юлия. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
28.06.19
Alena Panova
Днепр, Шевченко улица, 18Вокзальная
(Перекладено Google) Класно нам сподобалося (Оригінал) Классно нам понравилось
21.06.19
Federico Frione
Днепр, Шевченко улица, 18Вокзальная
(Перекладено Google) Не можна платити карткою (Оригінал) Can't pay with card
21.06.19
ОльгаПриобретено
2 отзыва
1
Подходит для новичков, логичный и в меру сложный. Понравилось)
16:08 21 июня
Здравствуйте, Ольга. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
12.06.19
Андрей Сиротенко
Днепр, Шевченко улица, 18Вокзальная
(Перекладено Google) Класні квести. Раджу їх відвідати. (Оригінал) Классные квесты. Советую их посетить.
12.05.19
Николай Николаевич
Днепр, Шевченко улица, 18Вокзальная
(Перекладено Google) Супер, що нове. З дітьми дуже складно (Оригінал) Супер, что новое. С детьми очень сложно
10.05.19
Julia Tkachuk
Уютная атмосфера, хорошие декорации, девочки-админы отзывчивые. Наши детки проходили квест без помощи взрослых, им было сложновато, дали дополнительные минутки, чтоб все-таки закончить квест и разгадать тайну. Дети счастливы!
24.04.19
андрей
2 отзыва
Первый квест который прошел с друзьями , места маловато но в целом для первого раза интересно , для 4 человек самое оно :) идите не пожалеете , девушка админ очень вежливая :)
17.04.19
Олеся
4 отзыва
7
Очень прикольный квест! Понравилось и нам и детям!
12.04.19
Ирина Новородовская
Днепр, Шевченко улица, 18Вокзальная
(Перекладено Google) Рекомендую, весело провели час. Трохи довелося поворушити мізками, але воно того варте ... Ворог був переможений)) (Оригінал) Рекомендую, весело провели время. Немного пришлось пошевелить мозгами, но оно того стоило... Враг был повержен))
12.03.19
Bohdan Panov
Днепр, Шевченко улица, 18Вокзальная
(Перекладено Google) Були в шістьох. Допомога адміна така як треба. Натяки, а не відповіді. Деякі дуже важливі елементи проходження працювали не так як потрібно, то чи не зафіксовано, то чи збито, але це швидше за все ми зачепили. У підсумку пройшли звичайно, але були тут квести і трохи краще. Атмосфера минулого століття есессно, сюжет детектив насправді такий. Адмін дівчина молодець, премію їй плиз;) (Оригінал) Были в шестером. Помощь админа такая как нужно. Намёки, а не ответы. Некоторые очень важные элементы прохождения работали не так как нужно, то ли не зафиксировано, то ли сбито, но это скорее всего мы зацепили. В итоге прошли конечно, но были тут квесты и получше. Атмосфера прошлого века есессна, сюжет детектив на самом деле таков. Админ девушка молодец, премию ей плиз ;)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти